РЕЦЕПТ: Яблочный соус

Все буде смачно

Ингредиенты:

Яблоки – 2 шт.

Помидоры – 3 шт.

Болгарский перец – 2 шт.

Черный молотый перец – 5 г

Соль – 5 г

Способ приготовления:

Помидоры очистите от кожицы и семян, оставляя только твердую мякоть. Яблоки порежьте половинками и удалите сердцевину. Разогрейте духовку до 200 градусов. Половинки яблок и цели перцы выложите на противень и поставьте в духовку на 15 минут. После, перцы положите в пакет и завяжите его. Снимите с яблок кожуру, а перцы очистите от семян и тоже снимите кожицу. Мякоть помидоров, яблок и перца измельчите в блендере, добавляя соль и перец.

Приятного аппетита!