PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Солистка «Лисапетного батальона» порадовала родных блюдами от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Коллектив «Лисапетный батальон», победители пятого сезона талант-шоу «Україна має талант», почти год назад молниеносно ворвались на сцену и сразу же заполучили любовь миллионной аудитории СТБ. А на этой неделе их солистка Наталья Фалион и баянист Виктор также задорно готовили в программе «Все буде смачно!» тушенку. О чем с удовольствием и эксклюзивно рассказали сайту STB.UA.

Наталья, понравилось ли вам готовить под руководством Игоря Мисевича?

Да, очень по-домашнему и по-простому. Мне импонирует, что он родом из Западной Украины. Я люблю такой говор, акцент, знаете, такой немного западный. Мне понравилось (Улыбается). Я чувствовала себя очень комфортно.

Наталья Фалион готовила блюда из тушенки

Наталья Фалион готовила блюда из тушенки

Какое блюдо, приготовленное вами на проекте, понравилось больше всего?

Гусь! Мне больше всего понравился фаршированный гусь с гречневой кашей и потрохами. Витя дал очень высокую оценку (Смеется). Он сказал, что такие вкусные блюда еще не пробовал. А они действительно очень вкусные и незамысловатые в приготовлении.

Уже готовили какое-то из этих блюд дома?

Нет, еще не было времени. Но гуся мы традиционно на Рождество будем пробовать обязательно. А вот готовила уже картофельную запеканку с тушенки для своих домашних. Они оценили по высшему баллу.

Игорь Мисевич, Наталья Фалион с баянистом группы и Надежда Матвеева

Игорь Мисевич, Наталья Фалион с баянистом группы и Надежда Матвеева

Хотелось бы узнать о вашем творчестве. Как дела у коллектива «Лисапетный батальон», над чем сейчас работаете?

Есть новые песни. Уже готовы аранжировки к абсолютно новой песне «Кує зозуля у гаю». Работаем (Смеется). Время от времени заезжаем в студию, потому что кое-что переписываем со старого, работаем над новым. У нас много концерты. Были вот в Одессе, в Киеве. Вобщем, путешествуем (Улыбается). И свои домашние обязанности должны исполнять. В общем, жизнь бьет ключом!

Наталье Фалион понравилось готовить под руководством Игоря Мисевича

Наталье Фалион понравилось готовить под руководством Игоря Мисевича

Как Наталья Фалион готовила блюда из тушенки можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС: