РЕЦЕПТ: Капустные каннеллони

Все буде смачно

Ингредиенты:

125 мл подсолнечного масла

500 г тушенки

1 луковица

2-3 веточки свежего базилика

2-3 веточки свежего розмарина

125 мл белого сухого вина

300 г твердого сыра (Голландского)

пекинская капуста

4-5 ст. л. крахмала

50 г растительно-сливочной смеси

4 ст. л. муки

500 мл молока

Соль, перец – по вкусу

1\4 ч. л. молотого мускатного ореха

Способ приготовления:

В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на нем тушенку с луком, базиликом  и розмарином. Добавьте сухого белого вина, перемешайте. Дайте вину выпариться. Затем эту начинку выложите на лист пекинской капусты, добавьте натертый сыр – и заверните. Получившиеся рулетики обваляйте в крахмале и слегка обжарьте на раскаленной сковороде. Переложите в сотейник, залейте соусом бешамель и протушите 15 минут.

Чтобы приготовить соус Бешамель на среднем огне растопите  в сотейнике растительно-сливочную смесь. Добавьте муку и тщательно ее вмешайте. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец – по вкусу. Постоянно помешивая, влейте тонкой струйкой молоко. Варите, пока смесь не загустеет.

Приятного аппетита!