РЕЦЕПТ: Запеченные беляши с тыквенно-грейпфрутовой начинкой

Все буде смачно

Ингредиенты:

Тыква – 500 г

Грейпфрут – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Сахар – 10 г

Способ приготовления:

Тыкву разрежьте на половину, почистите от семян, выпекайте в духовке при 200 ° C 15 мин. кусочки грейпфрута очистите от кожуры и просушите, натрите цедру лимона.

Готовое тесто раскатайте, нарежьте полосками. Начинку выкладывайте на край полоски: сначала тыкву, затем – грейпфрут, цедру, сверху – сахар.

Тесто заверните 2 раза конвертом, шов фигурно украсьте.

Беляши должны постоять 10 мин., затем смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте беляши при 180 ° C 20 мин.

Приятного аппетита!