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
Надежда Матвеева влюбилась в брауни | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Надежда Матвеева влюбилась в брауни

Все буде смачно

Всенародно любимому проекту «Все буде смачно!» на СТБ исполняется год! За это время лучшие кулинары Украины — Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова, Винченцо Барба, Алла Ковальчук — раскрыли секреты приготовления сотен удивительных блюд. За подробностями мы обратились к ведущей…

Надежда, как изменился проект за год?

Мы показали зрителям, как самые простые и привычные блюда можно превратить в кулинарные шедевры — стоит только уделить внимание правильным нюансам приготовления. Уверена, даже самые неопытные научились легко и с удовольствием готовить вкусную еду. А ведь это так способствует домашнему уюту, теплой семейной атмосфере… За несколько месяцев выхода кулинарного шоу мы с нашими зрителями так «выросли», что решились осваивать и сложные рецепты изысканных блюд, делая акцент на том, что дома можно готовить даже лучше, чем в ресторане. Отличное подспорье в наше трудное время.

Какое самое интересное блюдо вы научились готовить?

Десерт брауни. Обожаю шоколад! Очень удивилась, когда поняла, что делать его довольно легко. И дома, кстати, получается вкуснее, чем в кафе! Вот сейчас закончим интервью, и побегу на кухню замешивать тесто для брауни. Буду уговаривать себя кушать по маленькому кусочку! (Смеется.)

Надежда Матвеева готовится к старту съемок.

Надежда Матвеева готовится к старту съемок.

Расскажите о своих звездных гостях. Кто был самым ярким?

Замечательная актриса Олеся Жураковская училась у японского шеф-повара Йоши Фудживара делать роллы и суши. Это было незабываемо — когда Олеся в наряде, похожем на японское кимоно, готовила и читала хокку… Кстати, я была в восторге от того, насколько вкусен правильно приготовленный для суши рис! Поэт Борис Барский восхитил меня своим трепетным отношением к любимой супруге, с которой они вместе уже 35 лет, а актер театра и кино Кирилл Бин (сейчас снимается в комедийном сериале «Когда мы дома») запомнился прекрасным чувством юмора, галантностью и словом «нежный», которое он весьма удачно применял к блюдам. Владимир Данилец мастерски жонглировал яблоками и утверждал, что его лучший друг Владимир Моисеенко умеет гораздо лучше… А кинорежиссер Оксана Байрак вдохновила рассказами о съемках фильма и секретами личного счастья. Кавээнщик Евгений Никишин покорил всю женскую половину нашей команды рассказом о своей первой любви в 13 лет. Через несколько лет эта девушка стала его женой… А чего стоила «макарена» от Димы Танковича, песня Потапа о вкусных продуктах, танец официанта в исполнении Сергея Притулы и, конечно, урок позирования от Русланы Писанки!

Поделитесь, чего ждать зрителям в ближайших выпусках?

Уже подумываем о новогодних и рождественских праздниках. Будем разбирать по косточкам приготовление запеченной индейки, научимся идеально фаршировать щуку, поделимся секретами торта «Графские развалины»… Каждое утро в выходные «Все буде смачно!» станет вдохновлять вас готовить вкусно и с любовью!

Гость программы Дмитрий Коляденко увлеченно рассказывает о чем-то Алле Ковальчук…

Гость программы Дмитрий Коляденко увлеченно рассказывает о чем-то Алле Ковальчук…

ВКУСНЫЕ ЦИФРЫ

100 звездных гостей посетили съемки

96 выпусков вышло в эфир

360 блюд было приготовлено и съедено в студии

7 раз программу снимали у Надежды Матвеевой на даче.

Алла Ковальчук, Сергей Чибарь и Надежда Матвеева ловят пы

За время проекта ушло:

1000 яиц

700 кг муки

500 кг сахара

250 кг лука

200 кг свинины и говядины

65 кур

12 гусей

7 индюшек

10 литров эксклюзивного самогона от Аллы Ковальчук

Смотрите «Все буде смачно!» каждую субботу и воскресенье в 09:00 на СТБ (повторы с понедельника по четверг в 15:00)

Источник: журнал «Телегид»