Влада Яму удивила запеканка из гречки

Все буде смачно

В программе «Все буде смачно!» нет простых и будничных рецептов. Даже обычная гречневая каша с помощью умельцев-экспертов может превратиться в удивительный десерт. Что собственно и произошло, когда звездным гостем программы был известный танцор и судья популярного танцевального шоу «Танцюють всі» Влад Яма. Что нового узнал для себя? Какие остались эмоции после после съемок программы? И какими советами пользуется дома? Об этом Влад рассказал сайту STB.UA.  

Какие у вас впечатления от участия в программе «Все буде смачно!»?

Было жарко, вкусно, но интересно (Смеется). Я очень люблю гречневую кашу и ем её регулярно. Но я даже предположить не мог, что из нее можно сделать интересный, а главное – полезный десерт. Например, такой, как гречневая запеканка.

Игорь Мисевич, Влад Яма и Надежда Матвеева

Игорь Мисевич, Влад Яма и Надежда Матвеева

Возможно, вы уже успели приготовить запеканку дома?

Нет, к сожалению, у меня не хватает пока свободного времени. Но я обязательно её приготовлю и вас угощу (Улыбается).

Влад, вы уже не первый раз участвовали в программе «Все буде смачно!». Какие полезные советы вы вынесли для себя?

Я уже несколько раз пользовался советами Эктора Хименес-Браво по приготовлению стейка. Знаете, я раньше искал в интернете разные рецепты, как приготовить мясо. Признаюсь честно, сделать его вкусно у меня получалось через раз. Но благодаря советам Эктора теперь мои стейки – пальчики оближешь (Смеется).

Влад Яма

Влад Яма

Какое ваше любимое блюдо?

Последнее время мне очень нравится чизкейк, особенно когда его готовит моя девушка Лиля.

Игорь Мисевич и Влад Яма с готовыми блюдами

Игорь Мисевич и Влад Яма с готовыми блюдами

Не пропустите следующий выпуск программы «Все буде смачно!». Посмотреть, как Влад Яма под чутким руководством Игоря Мисевича готовили невероятные блюда из гречки можно ПРЯМО СЕЙЧАС!