Первое блюдо Сергея Калинина – жареная картошка

Все буде смачно

С каждым выходом в эфир программа «Все буде смачно!» дарит своим телезрителям не только новые рецепты, но также час позитива вместе с неизменной ведущей Надеждой Матвеевой, супер-экспертами и звездными гостями проекта.

Недавно на кухне «Все буде смачно!» побывала известный тренер реалити-шоу «Зважені та щасливі» и эксперт тележурнала полезных советов «Все буде добре» Анита Луценко. Она под чутким руководством известного кулинара Сергея Калинина училась фаршировать перец. Как прошли занятия – рассказал Сергей Калинин.

Сергей, как прошел мастер-класс с Анитой Луценко?

С Анитой было работать очень весело и интересно. Она – человек-огонь, человек-праздник. Даже иногда приходилось брать себя в руки, чтобы не отвлекаться и сосредоточиться на кулинарии (Смеется).

Анита Луценко

Анита Луценко

РЕЦЕПТ: Перец, фаршированный сыром и фисташками

С кем из звездных гостей программы «Все буде смачно!» вам ещё понравилось работать?

Мне очень понравилось работать с Борисом Барским. Я до сих пор вспоминаю эту программу. Мы с ним делали чебуреки. Замечательный человек, открытый, я бы назвал его «большим ребенком». В нем осталось ощущение детства, поэтому ему удается быть и клоуном, и серьезным человеком, и поэтом. Барский был замечательный!

У вас есть любимое блюдо?

Знаете, практически невозможно назвать любимую книгу, так как в разные периоды жизни предпочтения тоже разные. Так и у меня – любимые блюда все время меняются. Тем более, что кулинария – это огромный пласт с миллионами блюд, культур и продуктов.

Сергей Калинин

Сергей Калинин

Кто вам привил любовь к кулинарии?

Наверное бабушка… Но, с другой стороны тяга к приготовлению у меня была с детства, потому что я больше всего времени проводил именно на кухне.

РЕЦЕПТ: Фаршированный перец

А вы помните, что вы самостоятельно приготовили впервые?

Да, конечно. Моим первый блюдом была жареная картошка. И приготовил я её в 7 лет (Улыбается). Я всегда любил крутиться на кухне, что-то чистить, помогать. Во всяком случае, смотрел, вкушал все запахи…. Я помню это до сих пор (Смеется).

Сергей Калинин с Анитой Луйценко и готовыми блюдами

Сергей Калинин с Анитой Луйценко и готовыми блюдами

Не пропустите следующий выпуск программы «Все буде смачно!». Посмотреть, как Сергей вместе с Анитой готовили фаршированный перец можно ПРЯМО СЕЙЧАС!