РЕЦЕПТ: Курица, фаршированная блинами с куриным фаршем от Вячеслава Узелкова

Все буде смачно

Это блюдо еврейской кухни. Жена очень вкусно его готовит и меня научила. Самое сложное – это фаршировать курицу блинами, не повредив шкуру.

Ингредиенты:

Средняя курица

Соль

Перец

Блины среднего размера (нужно сделать заранее)

Способ приготовления:

Отделяем мясо курицы от шкуры. Только делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать. Затем отвариваем мясо, перемалываем его на мясорубке. Заматываем получившийся фарш в блины среднего размера и фаршируем ими курицу. Набив до предела, на 10 минут ставим в духовку, чтобы курица подрумянилась. Блюдо режем как торт.

Приятного аппетита!