Создатель «Зважені та щасливі» Алексей Гладушевский рассказал о первом кулинарном опыте

Все буде смачно

В гостях у Надежды Матвеевой побывал директор 7-го творческого объединения телеканала СТБ, креативный продюсера шоу «Холостяк» и «Зважені та щасливі» Алексей Гладушевский. А готовить непревзойденные домашние колбаски на гриле его учил народный кулинар Игорь Мисевич. Как все прошло, Алексей рассказал сайту STB.UA

Леша, привет! Какие у тебя впечатления от участия в программе «Все буде смачно!»?

Привет! Отличные! Очень понравилась атмосфера. Все были очень доброжелательными и совершенно не чувствовалось напряжение из-за того, что готовлю я плохо (Улыбается). Надя и эксперт помогали и словом и делом.

Я знаю, что у тебя очень плотный график работы. Ты успеваешь самостоятельно готовить?

Практически, не успеваю. Но всегда есть, кто готовит.

Твое любимое блюдо?

Из домашнего – салат «селедка под шубой», но я его почти не ем никогда из-за майонеза. А в ресторанах всегда проверяю качество кухни с помощью карпаччо.

Расскажи о  своем первом кулинарном опыте. Что ты готовил? Вкусно получилось?

Уже не помню что это было, но это было не вкусно (Смеется) Поэтому сейчас готовлю разве что салаты какие-то – они мне даются лучше всего!

Ты уже дома готовил колбаски?

Приготовление колбасок – кропотливый процесс, поэтому все никак еще не соберусь (Улыбается).

Видеовыпуск с участием Алексея, а также с рецептами домашних колбасок на гриле вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС