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
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Влада Литовченко научилась готовить пончики

Все буде смачно

Легкие, воздушные невероятно вкусные пончики, которые так любят во всем мире. Шеф-повар, чья кухня отмечена двумя звездами Мишлен, Винченцо Барба учил готовить лакомство звездную гостью – бывшую фото-модель, успешную бизнес-вумен и маму двоих детей Владу Литовченко вместе с ведущей программы «Все буде смачно!» Надеждой Матвеевой. Как прошел кулинарный урок от признанного эксперта, Влада рассказала в интервью сайту СТБ.

 Расскажите, было ли вам сложно учиться готовить на программе «Все буде смачно»?

Учиться в компании Винченцо Барба и Надежды Матвеевой сплошное удовольствие. Винченцо постоянно шутил, заставляя улыбаться меня и Надю. В то же время, он подошел к приготовлению очень ответственно, поэтому готовить вместе с ним  было действительно интересно. На проверку, мое блюдо оказалось довольно сложным, но Винченцо настоящий профессионал и знает огромное количество нюансов приготовления блюд и, в частности, пончиков. Именно знание всех этих тонкостей и отличает его как профессионала.

Что для вас оказалось самым сложным в процесс приготовления?

Мы готовили пончики, и я  была шокирована тем, что такое, на первый взгляд, простое блюдо настолько сложно приготовить. Казалось бы, что сложного: простое тесто, берешь его, обжариваешь и готово. Но на деле это сложный технологический процесс, который важно правильно выдержать по времени, ведь тесто не простое, а дрожжевое. Так что удивление вызвало то, насколько много есть тонкостей и маленьких секретов, о которых я раньше не знала.

РЕЦЕПТ: Как приготовить пончики

Дома вы уже опробовали рецепт Винченцо?

Эту эстафету приняла моя младшая дочь Кристина. Она обожает готовить и особенно любит готовить масляные пончики. У нее очень вкусно получается. Теперь я могу прийти к Винченцо и научить его готовить по рецепту моей дочери (Смеется).

Вінченцо Барба, Влада Литовченко та Надія Матвєєва

Вінченцо Барба, Влада Литовченко та Надія Матвєєва

А вы часто готовите дома?

Нет, я готовлю редко. Моя специализация в домашнем хозяйстве – уборка. В моем доме все должно быть идеально: везде идеальная чистота, всё в буквальном смысле блестит, вещи лежат на своих местах, одежда красиво развешена, полотенца лежат чистые. Это мой личный пунктик. А к еде я довольно равнодушна. Я много не ем, поэтому и готовлю мало.

РЕЦЕПТ: Пасты и глазури для пончиков

Но у вас есть любимые блюда?

Сейчас я предпочитаю что-то легкое, овощное. В последнее время перешла на рыбу. Такую диету мне подсказал мой организм. Сейчас я практически не ем мясо, только рыбные блюда.

Вам понравилось в гостях у программы «Все буде смачно!»?

У проекта «Все буде смачно!» отличная съемочная команда и замечательная ведущая. Надя всегда излучает радость и позитив. Она очень хорошо принимает гостей на своей передаче. Кроме того, она просто кладезь знаний. С ней всегда есть о чем поговорить. Каждый разговор с ней как маленькое приобретение, какой-то дополнительный навык. Благодаря поддержке ведущей гость может раскрыться и чувствовать себя комфортно на проекте. Поэтому я с огромным удовольствием пришла бы еще раз в гости.

РЕЦЕПТ: Творожно-сливочный соус к пончикам

vlcsnap-2014-08-14-17h58m15

Видеоверсию программы с участием Влады Литовченко вы можете посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС