Баклажаны, фаршированные грибами, от Анны Козырь

Все буде смачно

Ингредиенты:

Баклажаны

Грибы

Лук

Сыр твердый

Соль

Перец

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры и вырезать сердцевину, затем вымочить их в холодной, подсоленной воде в течение часа, чтобы сошла горечь. Вырезанную сердцевину измельчить, также мелко нарезать грибы и лук, затем слегка поджарить все эти ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Вымоченные баклажаны зафаршировать приготовленной начинкой. Выложить на противень и отправить на 10 минут в разогретую духовку. Затем вытащить из духовки, посыпать натертым твердым сыром – и снова на 3 минуты в духовку. При подаче сверху посыпать зеленью и, по желанию, чесноком. Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита!