РЕЦЕПТ: Салат из помидоров черри и клубники с зеленью и овечьим сыром

Все буде смачно

Суперфиналист второго сезона самого кулинарного шоу страны «МастерШеф» Михаил Сосновских эксклюзивно поделился с сайтом STB.UA рецептом одного из своих фирменных блюд.

Ингредиенты:

Помидоры черри – 100 г

Клубника – 50 г

Руккола – 25 г

Твёрдый овечий сыр – 20 г

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Малиновый уксус – 1\4 столовой ложки

Способ приготовления:

Клубнику вымыть удалить плодоножку, разрезать пополам (клубника должна быть такого же размера что и помидоры). Помидоры вымыть удалить веточку разрезать пополам. Листья рукколы вымыть и высушить. Сыр нарезать овощным ножом лентами. Оливковое масло и малиновый уксус смешать до однородной массы.

Подавать блюда так: сначала выложите рукколу, а сверху беспорядочно разложите помидоры и клубнику, полить заправкой.

Приятного аппетита! Пусть лето балует вас новыми вкусами.