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
Как приготовить уху и запеченного карпа | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

РЕЦЕПТ: Как приготовить уху и запеченного карпа

Все буде смачно

УХА

Ингредиенты:

Судак – 1 кг

Карп – 800 г

Лук – 1 шт.

Укроп – 10 г

Петрушка – 10 г

Лавровый лист – 2 шт.

Черный перец в горошках – 5 г (10 шт.)

Старое сало – 150 г

Водка – 100 мл

Соль – по вкусу

Способ приготовления:

Карпов очистите от чешуи, срежьте жабры и выньте внутренности, а головы оставьте. Очищенную рыбу промойте водой внутри и снаружи.

В два слоя марли положите карпов и сделайте мешочек, завязывая марлю в узел. Повесьте мешочек с рыбой на палочку, опустите в кипящую воду.

Образующуюся пену, снимайте. Варите 5 минут до кипения, после кипения уменьшите огонь и варите еще ​​10 мин. Вместе это займет 15 минут.

Судак очистите от чешуи, срежьте жабры и выньте внутренности, разрезая живот вдоль. Оставьте голову. Промойте тушку. Нарежьте тушку на порционные кусочки.

Через 15 минут извлеките мешочек с рыбой. В бульон добавьте неочищенный лук, лавровый лист, перец в горошках и кусочки судака. Оставьте вариться на 10 минут.

Через 10 минут погасите в ухе полено, вылейте в нее водку и посолите. Снимите котелок с огня. Выньте луковицу и лавровый лист. В уху добавьте порубленные  петрушку, укроп и кусок сала. Оставьте настаиваться на 20 минут.

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОЛИ

Ингредиенты:

Карп – 1 кг

Лук – 1 шт.

Черный молотый перец – 5 г

Укроп – 10 г

Петрушка – 10 г

Морская соль – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Яйца – 4 шт.

Способ приготовления:

Карпа не очищайте от чешуи, а только срежьте жабры и выньте внутренности. Тушку хорошо промойте водой. Голову оставьте.

Натрите карпа внутри и снаружи перцем. Нарежьте полукольцами лук. Порубленные петрушку, укроп, лук и сливочное масло запихните в карпа.

В миске взбейте белки в тугую пену, добавьте соль – морскую или каменную – и перемешайте все до однородности. Расстелите фольгу, высыпьте на нее слой смеси из соли и белков.

На соль выложите карпа и засыпьте еще ​​слоем смеси, чтобы не было просветов. Заверните карпа с солью полностью в фольгу.

Уберите с огня недогоревшие поленья. Распределите угли ровным слоем. Выложите на уголь карпа в фольге. Сверху засыпьте еще ​​одним слоем угля. Запекайте 20 минут.

Приятного аппетита!