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
Рецепт куриных крылышек "Баффало" | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Куриные крылышки в пивном кляре

Все буде смачно

Куриные крылышки в пивном кляре

Куриные крылышки – 9 шт.

Для маринада: 1,5 ст. кефира, 1 ч. л. соли, 5 измельченных зубчиков чеснока, черный молотый перец по вкусу.

Для кляра: светлое пиво – 100 мл, яйцо – 2 шт., мука – 5-6 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Растительное масло – 1 л (для фритюра).

p_OКрылышки промойте, просушите бумажным полотенцем, отрежьте последнюю фалангу. Оставшееся крыло разрежьте на две части. Положите в маринад и поставьте в холодильник на 4 часа. Для приготовления кляра смешайте яйца с пивом, добавьте небольшими порциями муку и взбейте до получения однородной массы.

Смойте маринад с куриных крылышек, промокните их бумажным полотенцем, выложите на доску в один слой и слегка «припудрите» мукой. Затем обмакните крылья в кляр и жарьте во фритюре на сковороде до образования равномерной золотистой корочки. Это около 15 минут. После чего крылья следует выложить на бумажное полотенце или решетку, чтобы дать стечь излишкам масла. Крылышки в кляре готовы.

Крылышки «Баффало»

Куриные крылышки – 9 шт. Сельдерей, морковь – для подачи. Растительное масло – 1 л (для фритюра).

Маринад: 1,5 ст. кефира (любой), 1 ч.л. горчицы сладкой, 2-3 капли острого красного соуса Табаско, 5 зубчиков чеснока, 2 ч. л. паприки, соль, перец.

kurinye-krylyshki-buffaloГорячий соус «Баффало»: 120 г сливочного масла, 4 ст. л. сахара, 6 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, 2-3 капли соуса Табаско, зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу.

Сливочный соус: 50 г. брынзы, ½ ст. сметаны (25%), 1 ст. л. лимонного сока, 2 веточки свежего укропа.

Крылышки промойте, просушите бумажным полотенцем, отрежьте последнюю фалангу. Оставшееся крыло разрежьте на две части. Положите крылья в маринад и поставьте в холодильник на 4 часа. После чего обжарьте во фритюре 10-15 минут. Выложите на бумажное полотенце или металлическую решетку. На среднем огне в кастрюле растопите сливочное масло с сахаром. Затем добавьте томатную пасту и соус Табаско, чеснок, соль и черный перец. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться. Переложите крылышки в соус и хорошенько перемешайте.

Подавайте крылышки с нарезанным ломтиками сельдереем и морковью. К овощам полагается сметанный соус: тщательно смешайте любой сливочный сыр или брынзу со сметаной, лимонным соком и мелко нарезанным укропом.

Куриные крылышки “Мексика”.

куриные крылышки – 9 шт.

kur-krilishДля маринада: лук репчатый (красный) – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, помидор – 1 шт., зеленый сладкий перец – 1 шт., острый перец чили – 1 шт., апельсин – 1 шт., белое сухое вино – 200 мл.,молотая паприка – 1 ч.л., сухой тмин – 1 ч. л., молотый черный перец – 0.5 ч.л., соевый соус – 1 ст. л., растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление маринада: мелко нарежьте все овощи, залейте вином, выдавите сок апельсина, добавьте специи, соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешайте.

Крылышки помойте, обсушите, отрежьте последнюю фалангу и сложите в подготовленный маринад. Оставьте на 4 часа в холодильнике.

Затем маринад слейте в отдельную посуду. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите на дно две головки лука, нарезанного колечками и один крупный помидор, нарезанный ломтиками, а сверху положите крылышки. Накройте фольгой. Запекайте в духовке около 15 минут при 180 С. Через 15 минут достаньте крылышки, полейте маринадом, уберите фольгу, поднимите температуру в духовке до 200 градусов и оставьте крылышки в духовке еще на 5 минут.