Алла Ковальчук научит Владимира Бойко готовить вареники

Все буде смачно

Пышные, мягкие и сочные… Кажется, варениками жители Украины (и не только) могут радовать себя чуть ли не каждый день. Однако тесто получается тягучим, как резина, и становится твердым после варки? Начинка расползается по тесту, а вареники никак лепятся? Завтра, 11 января, в 9:00 доставайте миски и готовьте качалки! Невероятная Надежда Матвеева и опытный кулинар Алла Ковальчук раскроют все секреты приготовления идеальных вареников.
А вместе с вами учиться готовить это блюдо будет известный телеведущий Владимир Бойко. Своим кумиром на кухне мужчина считает… тещу! Именно она регулярно балует его блюдами из мяса и рыбы, а уж про выпечку что уж говорить! Но, увы, самому Владимиру порадовать тещу ее любимым блюдом – варениками – так и не удалось. То расползается тесто, то не проваривается, то начинка во время варки теряет свой вкус.
Чтобы научиться готовить идеальные вареники, Владимир пришел на программу «Все буде смачно».
«Ты не поверишь, Надя, но в момент моего фиаско по телевизору шла твоя передача, – вспоминает Бойко. –  И мне тут же в голову пришла мысль: надо срочно прийти к тебе и научиться готовить вареники. Так что сегодня мне нужно эту мысль реализовать и поразить-таки тещу своим умением».
Вместе с Вами телеведущий Владимир Бойко научится лепить вареники тремя способами! Узнает, что добавить в кипяток, чтобы вареники не слипались при варке, попытается сформировать хлеб для вареника без качалки! И на ваших глазах из подручных средств сам сделает… настоящую домашнюю пароварку!
Более того! Только для вас мы раскроем секрет приготовления сладких вареников из шоколадного теста с сочной начинкой из вишен!
Не пропустите мастер-класс по приготовлению вареников уже завтра, 11 января, в 9:00 на телеканале СТБ!