Винченцо Барба научит Александра Кривошапко готовить идеальную пиццу

Все буде смачно

Когда сыр тянется и тает во рту, когда корж тонкий и хрустящий, когда вкус сочный и насыщенный – идеально приготовленная пицца никого не оставит равнодушным. Но приготовить это блюдо так, как это делают в итальянской пиццерии, дома практически невозможно. О том, как всё сделать правильно, уже в это воскресенье (22 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ расскажет итальянский пиццайола Винченцо Барба!

Винченцо Барба – коренной итальянец и почетный член всемирной ассоциации шеф-поваров Италии – в ресторанном мире давно стал легендой. И одним из его фирменных блюд является пицца, которую мэтр может приготовить за считанные минуты. Посетив кухню шоу «Все буде смачно» на СТБ, Винченцо объяснил, что пицца – это не только самое распространенное блюдо в Италии, но и самое легкое в приготовлении: «Никаких сложностей в этом нет! Если выбрать правильные ингредиенты, следовать четким пропорциям и рецепту, пицца получится у любого. А чтобы еще больше упростить ее приготовление, я поделюсь самыми интересными секретами итальянских поваров – и приготовление для вас превратится в праздник!»

NF8A0161.jpg

В это воскресенье (22 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно» на СТБ Винценцо Барба расскажет Александру Кривошапко и всем телезрителям: что нужно добавить в тесто для тонкой пиццы, чтобы оно было мягким? Что нужно добавить в тесто для любой пиццы, чтобы сделать его эластичным? Как сделать из теста основу для пиццы, чтобы корж не порвался и держал форму? Какое правильное соотношение теста и начинки в пицце? При какой температуре нужно выпекать пиццу, чтобы корж и начинка приготовились одновременно?