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
«Все буде смачно!» – Надежда Матвеева | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Все буде смачно!» – Надежда Матвеева

Все буде смачно

26 октября в эфире телеканала СТБ стартует проект «Все буде смачно!». По словам его ведущей, Надежды Матвеевой, он будет идти каждую субботу и воскресенье в 09:00 и сильно отличаться от других кулинарных передач. О том, как именно, и не только об этом мы и поговорили с мегапопулярной нынче теледивой.
Надя, скоро выйдет новый кулинарный проект «Все буде смачно!», где Вы выступаете в роли ведущей. Расскажите о нем подробнее.
Мы раскроем секреты, которые таят в себе самые любимые и привычные блюда. Ведь часто из-за какого-то незначительного нюанса не удается приготовить действительно вкусно. Ко мне в гости будут приходить известные люди и признаваться в своих кулинарных проблемах: у кого-то сырники не получаются пышными, кто-то борщ не может довести до совершенства… Разобраться в тонкостях помогут настоящие мастера кулинарии — Сергей Калинин, Татьяна Литвинова, Эктор Хименес-Браво и Алла Ковальчук. Во время подробного мастер-класса мои гости шаг за шагом разберутся, почему блюдо раньше у них не получалось по-настоящему вкусным. Не менее интересным, чем готовка, будет общение со звездным гостем. Согласитесь, именно во время задушевных разговоров на кухне, человек раскрывается по-особенному. Это люди, которым нравится учиться, они общительные, интересные и веселые.
Какие звезды побывали уже у Вас в гостях?
У меня на кухне «Все буде смачно!» побывало уже множество звездных гостей. Так, напри- мер, ко мне приходили — Александр Педан, Лилия Ребрик, Сергей Писаренко, Снежана Егорова, Евгений Литвинкович, Андрей Искорнев и другие. Все мои гости делились какими-то интересными подробностями из своей жизни. Вот так Андрей Искорнев не только пришел в студию со своей избранницей Ирой Скориковой, но и раскрыл многие секретах своей личной жизни. Женя Литвинкович раньше предпочитал на кухне руководить, а не готовить, на нашей же кухне он с удовольствием взялся за приготовление голубцов и капустной лазаньи. Мало того, результат у него получился просто восхитительным. Женя утверждает, что приготовил эти блюда даже вкуснее чем его мама!
Сейчас работа занимает большую часть Вашего времени, остается ли что-то для увлечений? Если да, то для каких?
Вы правы, главное мое увлечение сейчас работа. Впечатлений получаю столько, что на несколько жизней хватит. Друзья шутят — у тебя в голове информации больше, чем в энциклопедии домашнего хозяйства. Остается только находить время, чтобы использовать все приятные и полезные советы. Вот уже несколько выходных подряд я посвящаю свободное время приготовлению десертов: облепиховый торт, нежные творожные кексы, сладкий пирог из свеклы, сливочный рулет с тыквенными семечками… Все по рецептам моих друзей-экспертов. Съедать стараемся не за один день, удовольствия хватает на неделю!
IMG_8122.jpg
Ваше сердце сейчас свободно? Какого мужчину хотели бы видеть рядом?
Сердцу и мужчине нужно уделять время и внимание. Я сейчас сосредоточена по большей части на работе и творчестве. Любимый мужчина для меня — человек, обладающий терпением, мудростью, стрессоустойчивостью, чувством юмора. По-моему, прекрасный портрет личности.
Расскажите о своем рецепте счастья. Что должен делать человек, чтобы всегда сохранять бодрость духа?
Чтобы сохранять бодрость духа человеку важно быть живым. Все остальное по обстоятельствам. Этот девиз я позаимствовала в книге «Бегство от безопасности» Ричарда Баха. А стремление к постоянному и непрерывному счастью — это, по-моему, большое заблуждение человечества. Не может же быть, чтобы все время было радостно, весело, великолепно. Усталость, сложности, грусть, это тоже нормальные состояния человека. Приведу еще одну цитату: «Всему свое время, и есть время всякому делу под небом» (Царь Соломон). Важно понимать, что нельзя себе позволять грустить и унывать долгое время. Определенное вами лично время — да, а потом пусть даже с усилием, через «не могу», возвращаться к делам… хорошее настроении обязательно вернется.
Как поднимаете себе настроение?
Однажды я поняла, если мешает легкая грусть, мне достаточно посмотреть забавное видео с животными, например котами или собачками. Улыбка возникает автоматически, а тоска развеивается незаметно. Мне повезло, в нашей семье живут замечательные коты, также обладающие антидепрессивными свойствами. А расслабиться помогают занятия спортом и сауна, хорошо, если удается совместить.
Вы работаете с таким большим количеством людей, как умудряетесь находить со всеми общий язык? Как решаете спорные моменты?
Да, команда, создающая проекты «Все буде добре» и «Все буде смачно!» большая, слаженная и дружная. Благодарю коллег, которые поддерживают меня, считаются с моим мнением, делятся опытом и знаниями. Я стараюсь поступать также. Мне нравится соглашаться с профессионалами, видящими больше меня, и таким образом расширяющими мое жизненное пространство. Отстаиваю свою точку зрения, когда понимаю, что момент для меня принципиальный, и если не решить проблему сразу, она разрастется до больших размеров. Самое сложное для меня в такой ситуации — сдержать эмоции, спокойно все обдумать и лишь потом высказываться.
Ваше небольшое пожелание для читателей журнала.
Читателям и создателям журнала … от души желаю верить в свои силы и каждый день подтверждать свою уверенность поступками. А эксперты «Все буде добре» и «Все буде смачно!» помогут оптимистичными вдохновляющими советами! Благодарю за интересные вопросы, до встречи на телеканале СТБ!