Жареная мойва. Часть 1 из 2

Все буде смачно

Никакого рыбного запаха и неприятного привкуса, ведь известная кременчугская рыбачка и кулинарный эксперт Алла Ковальчук раскрыла тайный рецепт приготовления мойвы от своей бабушки. Из самого доступного вида рыбы вы приготовите аж четыре невероятных блюда. Кроме любимой жареной мойвы, вас ожидает золотистая, хрустящая, ароматная и очень вкусная мойва в кляре. Вы также подадите на стол маринованную мойву, которая станет отличной альтернативой дорогой селедке. Соленый вкус, мягкое мясо под ломтиками хрустящей луковицы. Все гости будут в восторге от такой закуски. А напоследок – блестящие и ароматные, ваши любимые домашние шпроты в густом масляном соусе. Смотрите видео!

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!