Варенье из абрикосов, персиков и слив. Часть 2 из 2

Все буде смачно

«Где бы еще я научился готовить варенье? – говорит дизайнер Андре Тан после участия в шоу «Все буде смачно!» – Если бы не СТБ, я бы точно не нашел для этого занятия времени в моем плотном графике. Надеюсь, что буду воплощать новые кулинарные навыки уже на своей кухне вместе с женой. Я обязательно использую рецепт, который узнал на программе, когда в моем саду поспеют абрикосы. Думаю, из домашних абрикосов оно будет еще вкуснее». Смотрите видео, и вы узнаете, как приготовить абрикосовое, персиковое и сливовое варенье по рецептам народного кулинара Аллы Ковальчук.

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2