Творожный кулич. Часть 2 из 2

Все буде смачно

Творожный кулич распадается от первого же прикосновения вилкой? Блюдо плавает в неприятной луже сыворотки? На вкус пасочка кислая, а внутри вязкая, словно клей? Алла Ковальчук научила готовить классический кулич из рыхлого дрожжевого теста. Смотрите наше видео, и вы узнаете, как выбирать такой сыр, чтобы готовый кулич всегда был приятного сливочного вкуса. Увидите, как с помощью обычной ложки можно спрессовать творог всего за три минуты. И узнаете, как смешать сыр и яйца, чтобы кулич не крошился при нарезке. А также! Из обычного сыра вы сделаете роскошный, пышный, с золотистой корочкой — пасхальный венок, покрытый глянцевой апельсиновой глазурью с нотками восточных пряностей!

Смотреть предыдущую часть

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!