Трюфельный торт. Часть 2 из 2

Все буде смачно

Обещаем, вы больше не будете пробовать торты сомнительного качества – красивые снаружи, но совершенно невкусные. Только королевский «Трюфельный торт» с его насыщенными влажными коржами. Удивительная Татьяна Литвинова покажет, как приготовить рыхлый и влажный бисквит без духовки. Нежный пушистый сливочно-шоколадный крем будет ложиться на коржи толстым слоем, ведь вы узнаете все секреты, которые помогут сделать его невероятно пышным и густым. Удивительная трюфельная крошка станет яркой изюминкой вашего торта и не растает в креме, потому что мы расскажем вам об ингредиентах, из которых ее следует делать. А также вы научитесь создавать удивительной красоты шоколадные кудри, которые будут украшать «Трюфельный торт», при помощи обычной овощечистки… Смотрите видео!

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!