Торт «Дамские пальчики». Часть 2 из 2

Все буде смачно

На кухне шоу «Все буде смачно!» появился кулинарный эксперт-дебютант и финалист шоу «МастерШеф» Самвел Адамян, который научил ведущую Юлию Бортник и всех телезрителей разным кондитерским хитростям. Что добавить в тесто, чтобы печенье для торта «Дамские пальчики» получилось пышным и высоким? При какой температуре его нужно выпекать, чтобы готовые «пальчики» не осели и сохраняли идеальную форму? Как правильно добавлять муку в тесто, чтобы оно не взялось комочками? И что надо сделать со сметаной, чтобы крем не растекался? Смотрите наше видео!

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!