Торт «Черепашка». Часть 2 из 2

Все буде смачно

Неописуемо аппетитный и сказочно вкусный! Самый удивительный торт из маминого блокнота! Он непременно станет излюбленным деликатесом для всей вашей семьи! Ведь только для вас непревзойденный кулинар и известный ресторатор Татьяна Литвинова раскроет секреты приготовления торта «Черепашка». Вы узнаете, как правильно соединить 5 ингредиентов теста, чтобы черепаха не вышла плоской, как медуза? Как формировать и украшать торт, чтобы выпеченная «Черепаха» выглядела, как настоящая? Что сделать, чтобы не пришлось ждать несколько часов, пока торт пропитается кремом? И еще один сюрприз – из тех же продуктов вы приготовите легкое и нежное печенье с прослойкой шоколадного крема. Смотрите наше видео!

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!