Шоколадная колбаса. Часть 2 из 2

Все буде смачно

Алла Ковальчук научила готовить любимый десерт вашего детства. А кроме шоколадной колбасы – нежную сырную колбасу с разноцветной начинкой из сухофруктов, которая просто тает во рту. И несказанно вкусные и полезные медовые шарики, которые вы сделаете буквально за 5 минут. Смотрите видео, и вы узнаете, что добавить в тесто, чтобы печенье для колбасы было рассыпчатым и не размокало. Что надо делать, чтобы какао не взялось комочками в креме. Как сформировать десерт, чтобы он не растекался и не разваливался на куски. Будете знать, как правильно охлаждать шоколадную колбасу, чтобы она внутри была мягкая и при этом не потеряла форму при нарезке. А также научитесь отличать настоящие и полезные цукаты от подделки!

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!