Суши. Часть 1 из 2

Все буде смачно

Йоши Фудзивара осваивал искусство приготовления суши более 20 лет, а теперь готов рассказать зрителям проекта «Все буде смачно!» все секреты японской кухни за один час. Лучше всего приготовить необходимые продукты и начать готовить суши, повторяя действия мэтра кулинарии на экране. Вам понадобятся: рис для суши (0,5 кг), рисовый или белый винный уксус (250 мл), сахар (2 ст.л.), соль, красная рыба (лосось или семга – 300 г), листья нори (2 штуки), лимон, пекинская капуста (2 листа) и макису (бамбуковая  циновка для скручивания рыбы).

Частина 1 з 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!