Пирожное «Спартак». Часть 2 из 2

Все буде смачно

Опытный кулинар, который дарит вкусные воспоминания детства, Алла Ковальчук гарантированно удивит вас секретами своей бабушки. Ведь столь эффектными внешне и непревзойденными на вкус потрясающие пирожные «Спартак» делала только она. А теперь научитесь и вы. Вы узнаете, как замешивать тесто, чтобы коржи получились тоненькими и одинаковыми? К каким хитростям прибегнуть, чтобы крем был очень нежным, но не жидким? И как несколькими движениями превратить обычную плитку шоколада в настоящий съедобный листопад? И это еще не все! Вы также станете мастером приготовления сладостей, которые любите с детства: нежного, рассыпчатого, изящного – печенья «Курабье». Смотрите видео!

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!