Курица в сметане. Часть 2 из 2

Все буде смачно

Смотрите новый выпуск проекта «Все буде смачно!», и вы научитесь разделять курицу на аккуратные кусочки за 5 минут. Узнаете, как спасти курицу, если она намертво прилипает шкуркой к сковороде. И когда добавлять к мясу сметану, чтобы она не расслоилась. Плюс научитесь выкладывать кусочки в кастрюлю таким образом, что курица уже никогда не будет сухой. И дополнительный сюрприз от Сергея Калинина – особый гарнир. Всего один ингредиент – и банальный рис, который вы обычно подаете к курице, станет божественно ароматным кулинарным шедевром! Кроме того, вам больше не нужно будет отмывать сковородки от подгоревшего жира, ведь наш эксперт расскажет, как с умом использовать грязню посуду на кухне…

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2