Холодец. Часть 2 из 2

Все буде смачно

Народный кулинар Алла Ковальчук перевернет ваши представления о холодце – эксперт поделилась рецептами сразу двух его вариантов. Классический холодец со свиными ножками. И куриный холодец оригинальной формы. Ну и, конечно, полсотни кулинарных секретов в придачу – для идеального результата. Смотрите наше видео, и вы узнаете, как вычистить свиные копытца до идеальной белизны, чтобы холодец был ароматный и вкусный? Почему нельзя срезать пленки и сухожилия с мяса, которое вы добавляете к холодцу? Как варить бульон, чтобы он не стал серым и мутным? И почему для куриного холодца следует брать… старого петуха?

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!