Чернослив в шоколаде. Часть 1 из 2

Все буде смачно

Мягкий шоколадный бисквит, легкий сметанный крем с ароматными кусочками чернослива и поджаренными орешками, а также гладкая и аппетитная матовая глазурь – кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Татьяна Литвинова научила готовить торт «Чернослив в шоколаде». Смотрите наше видео, и вы узнаете фантастические нюансы создания райского вкуса. Какой ингредиент сделает тесто нежным и сочным? Что сделать с коржом после выпечки, чтобы он не крошился при разрезании? Как подготовить к сбиванию главный ингредиент крема, чтобы торт получился высоким и мягким? И каким образом совместить крем с черносливом и орехами, чтобы они чувствовались в каждом кусочке торта?

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2