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
Булгур с куриными сердцами в съедобной тарелке: рецепт пошагово | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Булгур с куриными сердцами в съедобной тарелке: рецепт приготовления

Все буде смачно

Булгур с куриными сердцами в съедобной тарелке — очень необычное и вкусное блюдо. Готовы поспорить — вы никогда не ели ничего подобного. Съедобная тарелка, начинка из куриных сердец, булгура, овощей и специй — таким блюдом можно удивить даже самых искушенных гостей. Читайте как приготовить булгур с куриными сердцами в съедобной тарелке в нашем материале.

Читайте также: Куриные сердечки от Сергея Калинина

Ингредиенты:

Для теста:

  • кукурузная мука — 160 г
  • пшеничная мука — 80 г
  • вода — 125 мл
  • масло — 20 мл
  • соль — 5 г

Для булгура:

  • булгур — 200 г
  • куриные сердца — 300 г
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • сметана (15%) — 40 мл
  • вода — 250 мл
  • масло — 40 мл
  • анис — 2 шт.
  • паприка — 4 г
  • гвоздика молотая — 2 г
  • соль — 10 г

Читайте также: Фаршированные говяжьи сердца в апельсиновом соусе

Способ приготовления:

  1. Очищенные куриные сердца разрежьте пополам, отварите в подсоленной воде 20 мин. Снимите с огня. Бульон не выливайте. Булгур залейте кипятком, накройте фольгой, оставьте на 20 мин.
  2. Обжарьте 5 мин. на масле натертую на мелкой терке морковь и кольцами лука порезанными на четверти. Добавьте кубики болгарского перца, жарьте 3 мин. Помидоры бланшируйте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте кубиком 5 мм. Добавьте к овощам, жарьте 3 мин.
  3. Переложите к овощам сердца и набухший булгур, влейте бульон. Добавьте сметану, паприку, анис, молотую гвоздику и соль. Готовьте 10 мин. под крышкой.
  4. Для тарелки из теста — смешайте кукурузную и пшеничную муку, соль. Влейте воду, перемешайте. Добавьте масло, замесите тесто, соберите в шар, накройте полотенцем, оставьте на 30 мин. в теплом месте.
  5. Затем переложите тесто на доску. Скатайте из него колбаску, разрежьте на 5 частей. Каждый кусок теста раскатайте в лепешку. Края обрежьте по контуру тарелки. Обжарьте на сухой сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Переложите на доску, накройте полотенцем.
  6. По кругу разъемной формы выложите 4 лепешки с напуском, закрывая дно и борта. По центру положите пятый лепешку. Внутрь выложите начинку, выньте звездочки аниса. Выпекайте 15 мин. при температуре 180°С. Достаньте булгур в съедобной тарелке из формы.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ