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
Тыквенный рулет с мясным фаршем под острым тыквенным соусом: рецепт пошагово | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тыквенный рулет с мясным фаршем под острым тыквенным соусом: рецепт приготовления

Все буде смачно

Тыквенный рулет с мясным фаршем под острым тыквенным соусом — настоящая бомба вкуса и аромата главного осеннего овоща. С его приготовлением придется немного повозиться, но такое блюдо точно придется по вкусу вам и вашим близким. Читайте как приготовить тыквенный рулет с мясным фаршем под острым тыквенным соусом в нашем материале.

Читайте также: Морковный рулет

Ингредиенты:

  • тыква — 600 г
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 100 г
  • соль — 10 г
  • разрыхлитель — 5 г
  • куриные бедра — 4 шт. (500 г)
  • курага — 100 г
  • белое сухое вино — 100 мл
  • лимон — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • тыквенные семечки — 50 г
  • масло — 80 мл
  • черный молотый перец — 3 г
  • корица молотая — 2 г
  • паприка — 2 г
  • сушеный тимьян — 2 г

Читайте также: Рулеты из щуки с грибами: рецепт приготовления

Для соуса:

  • тыква — 300 г
  • яблоко (зеленое) — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • соль — 5 г
  • корень имбиря — 2 см
  • масло — 40 мл
  • корица молотая — 4 г
  • мускатный орех — 2 г
  • черный молотый перец — 2 г
  • черный кунжут — 10 г
  • вода — 40 мл

Читайте также: Рулет из курицы с белыми грибами: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Очищенную тыкву сбрызните маслом и запеките на пергаменте в течение 20 мин. при температуре 180°С. Остудите. Треть запеченной тыквы перебейте в пюре, откиньте на сито.
  2. Взбейте яйца с солью, соедините с тыквенным пюре, добавьте муку, разрыхлитель, корицу и перец. Распределите тесто по противне с пергаментом. Выпекайте 15 мин. при температуре 180°С. Переложите корж на чистый пергамент, сверните в рулет. Дайте остыть 10-15 мин.
  3. Для начинки — смелите запаренную курагу, мясо с окорочков, чеснок, остальные запеченной тыквы и очищенное тыквенные семечки. Перемешайте и обжарьте фарш 5 мин. на разогретом масле.
  4. Добавьте лимонный сок и белое сухое вино, выпаривайте жидкость 10-15 мин. Затем добавьте лимонную цедру, соль, черный молотый перец и тимьян.
  5. Разверните на пергаменте бисквитный корж, выложите на него начинку и заверните в рулет. Оберните его пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  6. Для соуса — обжарьте на масле чеснок и лук. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками яблоко и тыкву, а также измельченный перец чили и натертый имбирь.
    Долейте воду, тушите 25 мин.
  7. Затем добавьте соль, корицу, мускатный орех и черный молотый перец. Перебейте все блендером. В готовый соус добавьте черный кунжут.
  8. Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и пергамент. Подавайте с соусом.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ