PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тыквенные сэндвичи «крок-месье»: рецепт приготовления

Все буде смачно

Как приготовить тыквенные сэндвичи «крок-месье»? Что может быть более осеннее, чем блюда из тыквы? Ароматный, вкусный и полезный овощ становится просто королем стола в первые холодные месяцы. Читайте пошаговый рецепт тыквенных сэндвичией «крок-месье» в нашем материале.

Читайте также: Как выбрать тыкву для каши – мастер-класс от Игоря Мисевича

Ингредиенты:

  • тыква — 500 г
  • сыр «Чечил» — 150 г
  • плавленый сырок — 200 г
  • бекон (полоски) — 100 г
  • соль — 15 г
  • молотый мускатный орех — 2 г
  • сливки (20%) — 125 мл
  • зеленый лук — 1 стебель
  • чеснок — 2 зубчика

Читайте также: Сэндвич по-корейски: рецепт пошаговый

Способ приготовления:

    1. Запеките тыква течение 30 мин. при температуре 180⁰С. Снимите кожицу, нарежьте прямоугольниками, посыпьте молотым мускатным орехом и солью.
    2. На кусочек тыквы положите нарезанные палочки сыра «Чечил». Закройте другим кусочком тыквы. Обмотайте беконом, а затем — сыром «Чечил», разделенным на тонкие пряди. Запекайте 10 мин. при температуре 170⁰С.
    3. Для соуса — измельченный плавный сырок растопите в сотейнике вместе со сливками. Посолите, выжмите чеснок. Дайте готовому соуса остыть и положите мелко нарезанный зеленый лук.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ