PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тыква, консервированная в ананасовом соке: рецепт приготовления

Все буде смачно

Приготовить тыкву, консервированную в ананасовом соке — это тоже самое, что продлить теплую золотую осень на несколько месяцев. Когда наступят холода будет самое время открыть баночку и вдохнуть теплый пряный аромат тыквы, ананасов и апельсинов. Читайте пошаговый рецепт тыквы, консервированной в ананасовом соке в нашем материале.

Читайте также: Грушевый конфитюр с кофе: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • тыква — 200 г
  • ананасовый сок — 125 мл
  • апельсин — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • вода — 200 мл
  • соль — 2 г
  • яблочный уксус (6%) — 40 мл

Читайте также: Морковное варенье

Способ приготовления:

    1. Нарежьте тыкву кубиками 1 см, добавьте сахар, соль, воду, ананасовый и апельсиновый сок. Проварите в течение 10 мин., Дайте остыть и влейте яблочный уксус.
    2. Переложите массу в стерилизованную банку, закройте крышкой, оставьте остывать под одеялом.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ