PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кабоча сюмаи: рецепт приготовления

Все буде смачно

Как приготовить кабоча сюмаи? Это традиционные япоснкие пельмены, приготовленные на пару. Делать их вовсе не сложно, а вкус получается отменным. Порадуйте своих близких интересным блюдом — приготовьте кабоча сюмаи по нашему пошаговому рецепту. 

Читайте также: Пельмени с лесными грибами: рецепт приготовления

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 350 г
  • тыква — 500 г
  • соль — 5 г
  • масло — 40 мл

Для начинки:

  • тыква — 100 г
  • куриное филе — 500 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • соевый соус — 50 мл
  • черный молотый перец — 3 г
  • молотый кориандр — 2 г
  • соль — 5 г
  • корень имбиря — 4 см
  • лук зеленый — 2 стебля

Читайте также: Дюшбара

Способ приготовления:

    1. Приготовьте начинку: растолките запеченную тыкву, добавьте к пюре рубленый куриный фарш, измельченный лук, перец, кориандр, соль, измельченный корень имбиря и зеленый лук. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 мин.
    2. Для теста — перебейте в блендере запеченную тыкву, затем перетрите через сито. Добавьте соль и муку. Вымесите тесто, скатайте в колбаску и разделите на 12 кусочков.
    3. Каждый кусок раскатайте в кружочки, диаметром 10-12 см. Выложите на них начинку, стяните над начинкой края теста. Отварите сюмаи в пароварке, смазанной маслом, в течение 10-15 мин.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ