PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ребрышки в кукурузных хлопьях: рецепт приготовления

Все буде смачно

Как приготовить ребрышки в кукурузных хлопьях? Такая панировка сделает блюдо хрустящим, а розмарин и кориандр придадут ему потрясающий аромат. Читайте пошаговый рецепт ребрышек в кукурузных хлопьях. 

Читайте также: Свиные ребрышки с соусом барбекю от Сергея Калинина

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • кукурузные хлопья — 200 г
  • лимон — 1 шт.
  • масло — 80 мл
  • соевый соус — 20 мл
  • сушеный розмарин — 6 г
  • молотый кориандр — 3 г

Читайте также: Ребрышки на мангале

Способ приготовления:

    1. Приготовьте маринад: натрите цедру лимона и выжмите сок, смешайте с соевым соусом и маслом. Положите в маринад очищенные от пленки ребрышки, маринуйте 30 мин. при комнатной температуре.
    2. Для панировки — измельчите в блендере кукурузные хлопья до мелкой крошки, добавьте сушеный розмарин и молотый кориандр.
    3. Замаринованные ребрышки, а не обсушивая, обкачайте в панировке и обжарьте на масле по 5 мин. с каждой стороны. Затем запеките в духовке в течение 20 мин. при температуре 180 ° С.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ