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
Рулеты из щуки с грибами: рецепт пошагово | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рулеты из щуки с грибами: рецепт приготовления

Все буде смачно

Как приготовить рулеты из щуки с грибами? Блюдо получается аппетитным, сочным, нежным и придется по вкусу и взрослым и детям. Читайте пошаговый рецепт рулетов из щуки с грибами.

Читайте также: Пирог из хека и красной рыбы

Ингредиенты:

  • щука — 1 кг
  • сушеные белые грибы — 40 г
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • мука — 25 г
  • сливки 10% — 250 мл
  • сливочное масло — 50 г
  • масло — 40 мл
  • соль — 20 г
  • молотый мускатный орех — 2 г
  • перец черный молотый — 6 г

Читайте также: Фаршированный карп со свекольным соусом

Способ приготовления:

  1. Вымоченные в воде грибы откиньте на сито. Промойте, воду с грибов процедите через сито с бумажными полотенцами. Переложите грибы в процеженный воду, поставьте на огонь, варите 40 минут. Снимите с огня. Грибы переложите в миску, дайте остыть 10 минут. Отвар не выливайте.
  2. Щуку разберите так, чтобы получилось два филе, одно из хвостом, другое с головой. Удалите мелкие косточки. Каждое филе натрите солью и черным молотым перцем.
  3. Для начинки — лук нарежьте кубиком, обжарьте на сливочном масле 1 минуту. Добавьте 2/3 измельченных ножом грибов. Жарьте до сухости грибов 5 минут. Добавьте отварное и порезанное кубиком яйцо и соль, перемешайте, снимите с огня.
  4. Сформируйте рулеты. Половину начинки выложите на филе щуки с головой, другую половину — на филе щуки с хвостом. Каждое филе сверните рулетом. Зафиксируйте шпажками. Обжарьте на сковороде с маслом по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на противень с пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 ° С духовку на 20 минут.
  5. Для соуса — в сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте до золотистости, помешивая. Влейте грибной бульон, мешайте до однородности. Добавьте сливки и мускатный орех. Доведите до кипения, варите 3 минуты до загустения. Снимите с огня. Добавьте 1/3 измельченных грибов и соль, перемешайте.
  6. Для подачи — зеленую часть лука порей разберите на отдельные листья, залейте кипятком, оставьте на 10 мин. Выложите на тарелку. Сверху выложите рулеты из щуки, достаньте шпажки, присыпьте паприкой. Подавайте с соусом.

  7. Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ