PCEtLVN0aWNreSBMZWZ0LS0+DQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7IH0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDEzNDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgbGVmdDowO319DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxNTAwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV80IHsgd2lkdGg6IDI0MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IGxlZnQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7fX0NCjwvc3R5bGU+DQoNCjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8IS0tIGV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8zIC0tPg0KDQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzkxODM2OTIwMyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+PCEtLVN0aWNreSBSaWdodC0tPg0KDQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowOyB9DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxMzQwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8yIHsgd2lkdGg6IDE2MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IHJpZ2h0OjA7fX0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDE1MDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMjQwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgcmlnaHQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowO319DQo8L3N0eWxlPg0KPHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjwhLS0gZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgLS0+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzM0MDc0OTY4MyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+
Радужный пирог из щуки: рецепт пошагово | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Радужный пирог из щуки: рецепт приготовления

Все буде смачно

Как приготовить радужный пирог из щуки? Выглядит такой пирог роскошно, а его вкус сразит вас наповал. Подойдет такое блюдо и как необычный и сытный ужин и как украшение праздничного стола. Быстрее готовьте радужный пирог из щуки по нашему пошаговому рецепту и удивляйте своих близких!

Читайте также: Пирог из хека и красной рыбы

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 425 г
  • вода — 250 мл
  • масло — 125 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • лимонная кислота — 5 г
  • соль — 3 г

Для начинки:

  • щука — 3 кг
  • лук-порей — 2 шт.
  • перец болгарский красный — 1 шт.
  • перец болгарский желтый — 1 шт.
  • перец болгарский зеленый — 1 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • белое сухое вино — 40 мл
  • арахис — 25 г
  • масло — 40 мл
  • молотый кориандр — 5 г
  • молотый лавровый лист — 2 г
  • перец черный молотый — 6 г
  • соль — 20 г

Читайте также: Закуска из щуки «Кукуруза»: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. В воде разведите лимонную кислоту. Смешайте муку с солью. Жидкие ингредиенты соедините с сухими. Замесите упругое эластичное тесто. Сформируйте шар, переложите в миску, накройте пищевой пленкой. Оставьте в холодильнике на 30 минут.
  2. Достаньте тесто, раскатайте. Смажьте смесью муки и масла. Присыпьте мукой через сито. Сверните рулетом, заверните в пленку. Поставьте в морозилку на 30 мин.
  3. Достаньте тесто, раскатайте в прямоугольный пласт. Сверните рулетом, снова раскатайте. Повторите 5-8 раз. Последний раз раскатайте тесто. Разрежьте пополам поперек. Одну половину переложите на пергамент, другую — в форму для выпекания пирога. Сформируйте бортики пирога в форме.
  4. Для начинки — филе щуки без кожи порубите ножом, обжарьте на смеси масла и сливочного масла 5 мин. Добавьте молотый кориандр, молотый лавровый лист, соль и белое сухое вино. Выпаривайте 3 мин. Добавьте измельченный скалкой арахис. Жарьте 5 мин.
  5. Кольца белой части лука-порея обжарьте на сливочном масле 5 минут. Дайте остыть.
  6. На тесто в форме выложите ровным слоем лук-порей, присыпьте солью и черным молотым перцем. Сверху выложите щуку.
  7. Тесто на пергаменте разрежьте полосками так, чтобы они держались на одном из краев. Перенесите тесто в форму, выложите поверх начинки. Скрепите нижней и верхней пласты теста. Болгарские перцы очистите, порежьте вдоль полосками.
  8. Сформируйте плетенку из теста и перца. Защипните все края теста с помощью вилки. Смажьте плетенку взбитым яйцом. Отправьте пирог в духовку на 1:00 при температуре 180 ° С Достаньте, дайте остыть. Нарежьте.

  9. Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ