PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шашлычки из курицы и белых грибов: рецепт приготовления

Все буде смачно

Как приготовить шашлык из курицы и белых грибов? Рецепт приготовления в нашем материале. Вкусный шашлык с курицей и белыми грибами станет вашим коронным блюдом. Угостите им своих родных и близких.

Читайте также: Шашлык из куриных желудочков и сердечек: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • белые грибы (отварные) — 500 г
  • куриное филе — 300 г
  • масло — 80 мл
  • соль — 5 г
  • сливочное масло — 25 г
  • паприка — 2 г
  • розмарин (свежий) — 5 веточек
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 3 стручка

Читайте также: Маринад для шашлыка из баранины: йогурт и мята

Способ приготовления:

    1. Очистите веточки розмарина, оставляя листья только на верхушке. Мелко срублено розмариновое листьев смешайте с солью, паприкой, Душена чесноком, маслом и нарезанным кольцами перцем чили. Добавьте нарезанное куриное филе и отваренные шляпки белых грибов. Маринуйте 5 минут.
    2. Нанижите на веточки розмарина курятину, грибы и перец. Жарьте 10 минут на смеси подсолнечного масла и сливочного масла, постоянно переворачивая.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ