PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сушеное говяжье сердце: рецепт приготовления

Все буде смачно

Читайте, как его приготовить сушеное говяжье сердце. Это блюдо — идеальная закуска под пиво или квас. В то же время сушеное мясо можно есть и самостоятельно. Пошаговый рецепт приготовления сушеного говяжьего сердца вы найдете в нашем материале.

Читайте также: Шашлык из куриных желудочков и сердечек: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • говяжье сердце — 600 г
  • соль — 60 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • красный молотый перец — 5 г
  • паприка — 4 г

Читайте также: Кальмары в кляре: рецепт пошаговый

Способ приготовления:

  1. Половину очищенного и промытого сердца выложите на марлю, сложенную в 4 слоя, натрите солью. Заверните сердце в марлю, переложите в зип-пакет, выдавите воздух и оставьте на 1 сутки в холодильнике.
  2. Затем промойте и залейте на 3 часа. чистой водой. После этого просушите и нарежьте сердце тонкими полосками. Переложите в миску, добавьте красный молотый перец, паприку и измельченный чеснок, перемешайте.
  3. Выложите кусочки сердца на противень с пергаментом. Поставьте в разогретую до 100 ° С духовку на 3 часа., Оставив в двери щель. Затем выключите духовку и оставьте в ней сердце на 1 сутки.


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ