PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Говяжье сердце Фламбе: рецепт приготовления

Все буде смачно

Как приготовить говяжье сердце? Фламбе — это удивительный способ приготовления любого мясного блюда. Читайте пошаговый рецепт приготовления говяжьего сердца Фламбе и пробуйте этот деликатес на своей кухне.

Читайте также: Почки фламбе по-французски

Ингредиенты:

  • говяжье сердце — 600 г
  • масло — 40 мл
  • коньяк — 60 мл
  • винный уксус (красный) — 125 мл
  • тимьян — 6 веточек
  • черный молотый перец — 6 г
  • соль — 10 г

Способ приготовления:

  1. Половину очищенного и промытого сердца разрежьте на 3 части, отбейте, залейте винным уксусом, перемешайте и оставьте на 6 часов.
  2. Затем просушите и натрите каждый кусок солью и перцем. Обжарьте по 7 мин. с каждой стороны на сковороде с маслом и веточками тимьяна. Переложите на тарелку, полейте подогретым коньяком, подожгите. Подождите, пока погаснет пламя.


Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ