PCEtLVN0aWNreSBMZWZ0LS0+DQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7IH0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDEzNDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzQgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgbGVmdDowO319DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxNTAwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV80IHsgd2lkdGg6IDI0MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IGxlZnQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyBsZWZ0OjA7fX0NCjwvc3R5bGU+DQoNCjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPSIvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo8IS0tIGV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8zIC0tPg0KDQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfNCINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzkxODM2OTIwMyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+PCEtLVN0aWNreSBSaWdodC0tPg0KDQoNCjxzdHlsZSA+DQouZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMTYwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7IHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowOyB9DQpAbWVkaWEobWluLXdpZHRoOiAxMzQwcHgpIHsgLmV4YW1wbGVfcmVzcG9uc2l2ZV8yIHsgd2lkdGg6IDE2MHB4OyBoZWlnaHQ6IDYwMHB4OyAgcG9zaXRpb246Zml4ZWQ7IHJpZ2h0OjA7fX0NCkBtZWRpYShtaW4td2lkdGg6IDE1MDBweCkgeyAuZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgeyB3aWR0aDogMjQwcHg7IGhlaWdodDogNjAwcHg7ICBwb3NpdGlvbjpmaXhlZDsgcmlnaHQ6MDt9fQ0KQG1lZGlhKG1pbi13aWR0aDogMTYyMHB4KSB7IC5leGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiB7IHdpZHRoOiAzMDBweDsgaGVpZ2h0OiA2MDBweDsgIHBvc2l0aW9uOmZpeGVkOyByaWdodDowO319DQo8L3N0eWxlPg0KPHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjwhLS0gZXhhbXBsZV9yZXNwb25zaXZlXzIgLS0+DQo8aW5zIGNsYXNzPSJhZHNieWdvb2dsZSBleGFtcGxlX3Jlc3BvbnNpdmVfMiINCiAgICAgc3R5bGU9ImRpc3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrIg0KICAgICBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTIwNzA4OTAyNTYzMzc3NjUiDQogICAgIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iMzM0MDc0OTY4MyI+PC9pbnM+DQo8c2NyaXB0Pg0KKGFkc2J5Z29vZ2xlID0gd2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHwgW10pLnB1c2goe30pOw0KPC9zY3JpcHQ+
Блюдо из капусты Майо Сарада: рецепт пошаговый | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Майо Сарада: рецепт необычного блюда из цветной капусты

Все буде смачно

Майо Сарада — это блюдо из цветной капусты, курицы и овощей. Получается оно очень вкусным, сытным и необычным. Читайте, как приготовить майо сарада в нашем пошаговом рецепте.

Читайте также: Маринованная цветная капуста: рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 500 г
  • куриные бедра — 2 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • корень имбиря — 2 см
  • яйца — 4 шт.
  • винный уксус — 20 мл
  • соль — 13 г
  • сахар — 8 г
  • черный молотый перец — 8 ч
  • картофельный крахмал — 100 г
  • кетчуп — 20 г
  • горчица — 5 мл
  • масло — 230 мл
  • петрушка — 2 веточки
  • листья салата — 3 шт.
  • лимон — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Очищенный огурец и лук нарежьте мелким кубиком. Посолите и оставьте на 5 мин. Затем промойте и отожмите.
  2. Приготовьте соус: добавьте к желткам соль, перец, половину винного уксуса и горчицу. Перебейте до однородности. Продолжая взбивания, влейте тонкой струйкой охлажденное масло. Затем добавьте вторую часть уксуса и еще раз перебейте. Добавьте сахар и кетчуп, перемешайте.
  3. Перетрите через сито вареные яйца, добавьте к ним соус, а также подготовленный огурец и лук. Перемешайте.
  4. Отварите цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности, охладите в ледяной воде. Затем отожмите капусту от лишней влаги.
  5. С куриных окорочков удалите кости, разрежьте на 6 частей, натрите солью и перцем. Обкачайте в крахмале и обжарьте на масле по 4 мин. с каждой стороны.
  6. Очистите и нарежьте имбирь, поджарьте на масле 2 мин. Добавьте порезанный кубиком болгарский перец, жарьте еще 2 мин. После этого положите на сковороду отваренную цветную капусту, посолите, поперчите, добавьте кусочки курятины и прогрейте блюдо еще 2 мин.
  7. Переложите на тарелку с листьями салата. Посыпьте измельченной петрушкой и украсьте полукольцами лимона. Подавайте с соусом «тар-тар».

Читайте также: Как потушить капусту: простой рецепт

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ