Суфле из капусты: рецепт пошаговый

Все буде смачно

Рецепт суфле из капусты ищите в нашем материале. Это невероятно нежное и воздушное блюдо станет вашим любимым как только вы его попробуете. Как приготовить суфле из капусты рассказал Игорь Мисевич. Читайте пошаговый рецепт суфле из капусты. 

Читайте также: Треугольники из капустных листьев: рецепт

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Капусту измельчить в блендере.
  2. Сыр натереть, масло растопить.
  3. В творог добавить сметану, масло, желтки, измельченную капусту, соль и перец.
  4. Отдельно взбить белки.
  5. В смесь добавить белки, тщательно перемешать.
  6. В смазанные маслом и присыпанные панировочными сухарями формы выложить смесь, сверху посыпать сухарями.
  7. Выпекать в духовке при 200°C примерно 20 минут.

Читайте также: Как потушить капусту: простой рецепт
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ
https://chats.viber.com/stbua
https://t.me/stbua