Фаршированные перцы с сыром и фисташками: рецепт Сергея Калинина

Все буде смачно

Перец фаршированный сыром с добавлением фисташек и авокадо! А вы пробовали приготовить фаршированные перцы по такому рецепту? Сергей Калинин поделился рецептом перцев, которым вы точно удивите всю семью.

Читайте такжеФаршированный перец от Сергея Калинина

Ингредиенты:

болгарский перец — 5 шт.

жирный сыр (15-20%) — 200 г

авокадо — 1 шт.

Пармезан или другой твердый сыр — 50 г

фисташки — 20 г

перепелиные яйца — 2 шт.

Петрушка — 2 веточки

зеленый лук — 2 веточки

соль — щепотка

перец — щепотка

Perec-farshirovaniy-sirom2

Способ приготовления:

Шаг 1: Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и белых перегородок.

Шаг 2: Приготовьте начинку. Сыр перетрите через сито. Авокадо очистите, удалите косточку, перетрите через сито.

Шаг 3: Пармезан натрите на мелкой терке. Фисташки измельчите ножом, но не очень мелко. Зелень петрушки и зеленого лука нарежьте мелко.

Шаг 4: В миске смешайте пармезан, авокадо, сыр, зелень, фисташки. Добавьте сырые перепелиные яйца, соль, перец и снова хорошо перемешайте.

Шаг 5: Фаршируйте перцы начинкой очень плотно до самого верха. Заверните перцы в пищевую пленку и поставьте в морозильную камеру на 15 мин. чтобы они хорошо держали форму при нарезке.

Шаг 6: Выньте перцы из морозилки, нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. Выложите на блюдо, подавайте как холодную закуску.