Творожные пончики

Все буде смачно

ny-ponchik-00

Ингредиенты для творожных пончиков

  • творог — 250 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар – 3,5 ст. л.
  • соль – 3 г
  • сода – 1/2 ч. л.
  • мука — 6 ст. л.

Как приготовить творожные пончики

  1. Перетрите творог. Взбейте яйца с сахаром до однородности и добавьте соли.
  2. Смешайте взбитые яйца с творожной массой. Добавьте соды и перемешайте.
  3. Всыпьте муки и замесите тесто.
  4. Скатайте шарики диаметром 3 см.
  5. Разогрейте кастрюлю с маслом. Выложите пончики в масло и обжарьте в течение 3 минут.
  6. Выкладывайте готовые пончики на тарелку с бумажным полотенцем. Обсыпьте их сахарной пудрой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рисовые пончики