Холодный овсяный торт с малиной

Все буде смачно

595617120c469_Bezymyannyy

Победитель «МастерШефа» Евгений Клопотенко поделился легким пошаговым рецептом холодного овсяного торта с малиной.

для коржа:

овсяные хлопья («экстра-3») – 300 г

миндаль – 100 г

грецкие орехи – 100 г

изюм – 75 г

банан – 1 шт.

сахар – 100 г

для овсяно-орехового крема:

арахис – 150 г

овсяные хлопья («экстра-3») – 100 г

курага – 100 г

молоко (3,2%) – 150 мл

сливочное масло – 50 г

мед – 35 г

для овсяно-малинового крема:

арахис – 150 г

овсяные хлопья («экстра-3») – 100 г

малина – 100 г

сливочное масло – 50 г

молоко (3,2%) – 50 мл

мед – 35 г

Готовим холодный овсяный торт с малиной:

1. Приготовьте корж: в смесь измельченных орехов и овсяных хлопьев добавьте разбухшие в воде изюм и курагу, а также банан и сахар. Перебейте блендером до однородности.

2. Для овсяно-орехового крема — арахис замочите в воде на 4 часа. Половину орехов измельчите с овсяными хлопьями, добавьте курагу, молоко, сливочное масло и мед. Перебейте до однородности.

3. Для овсяно-малинового крема — другую половину арахиса перебейте с овсяными хлопьями, малиной, сливочным маслом, молоком и медом.

4. В разъемную форму с пергаментом выложите смесь для коржа, разровняйте. Выложите овсяно-ореховый крем, а поверх него — малиновый крем. Поставьте в холодильник на 3 часа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Простой рецепт ягодного смузи

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля