Маффины с ананасом и вишней

Все буде смачно

Для начинки:

1 банка консервированных ананасов

6 коктейльных вишен (или консервированных)

50 г масла

125 г сахара

Для теста:

125 г сахара

2 яйца

125 г муки

4 ст. л. ананасового сока

1 ч. л. разрыхлителя

щепотка соли

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, смешать с сахаром и распределить по формочкам.
  2. Выложить в каждую формочку по 1 кольцу ананаса, а в серединку положить вишню.
  3. Смешать яйца, ананасовый сок и сахар в миске. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.
  4. Равномерно разлить тесто по формам.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 20–25 минут.