Домашние колбаски от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Kolbaski

Игорь Мисевич рассказал, как в домашних условиях приготовить отличную закуску к пиву — домашние колбаски.

Ингредиенты:

Свинина (ошеек) — 500 г

Говядина (толстый край) — 500 г

Натуральная свиная оболочка — 1 м

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Тимьян — 1 веточка

Орехи грецкие — 3 шт.

Коньяк — 2 ч.л.

Приготовление:

1. Промойте под проточной водой свиную оболочку. Затем замочите ее в уксусно-содовом растворе и отправьте настаиваться на час в холодильник. Мясо положите в морозилку, чтобы оно слегка затвердело.

2. После этого нарежьте свинину и говядину кубиками по 0,5 см. Мелко нарезанный лук обдайте кипятком. В коньяк добавьте соль, перец, мелко нарезанный чеснок, измельченный тимьян. Перемешайте. Затем эту смесь добавьте в фарш вместе с луком и мелко порезанными грецкими орехами. Все тщательно перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 1 час.

3. Промойте оболочку под проточной водой, один край завяжите двумя узлами.

4. Наполняйте оболочку фаршем с помощью обрезанной пластиковой бутылки или специальной насадки на мясорубке. Через каждые 15 см перевязывайте оболочку. Конец оболочки также завяжите двумя узлами.

5. Проткните колбаски зубочисткой, затем опустите их на 20 секунд в кипяток. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 20-25 минут.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля