Баварские колбаски к пиву от Игоря Мисевича

Все буде смачно

weisswurst

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить домашние колбаски из говядины и свинины. А теперь кулинарный эксперт поделился рецептом легендарных баварских колбасок.

Ингредиенты:

Телятина (толстый край) — 1 кг

Шпик подкопченный — 300 г

Баранья оболочка — 1 м

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 25 г

Петрушка — 25 г

Соль — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Промойте под проточной водой баранью оболочку. Затем замочите ее в уксусно-содовом растворе и отправьте настаиваться на час в холодильник. Дважды пропустите телятину через мясорубку.

2. Добавьте измельченные шпик, лук, укроп, петрушку, соль и перец. Перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 1 час. Промойте оболочку под проточной водой, один край завяжите двумя узлами.

3. Наполняйте оболочку фаршем с помощью пластмассовой воронки или специальной насадки на мясорубке. Через каждые 20 см перевязывайте оболочку. Конец оболочки также завяжите двумя узлами. Проткните колбаски зубочисткой. Затем опустите их на 20 секунд в кипяток.

4. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 15-17 минут.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля