Молодой картофель в карамели от Игоря Мисевича

Все буде смачно

luna-096-523x348мелкая молодая картошка – 1 кг

сахар – 3 ст. л.

сливочное масло – 50 г

лавровые листья – 1 шт.

укроп, тимьян – несколько веточек

розмарин – 1 веточка

горошины перца – 6-7 шт.

соль

кусочек сыра

Готовим молодой картофель в карамели:

1. Хорошо помойте картофель, но кожуру не счищайте. Опустите картофель в подсоленный кипяток, добавив в него перец, лавровый лист, укроп, тимьян и кусочек сыра.

2. Проварите картофель в течение 15 минут, затем обсушите и охладите.

3. В кастрюле на медленном огне растопите сахар с водой и добавьте листочки розмарина.

4. Через 2-3 минуты выложите в кастрюлю картофель, хорошо смешайте с карамелью и поджарьте до золотистого цвета.

5. Добавьте сливочное масло и жарьте до румяной корочки еще 2-3 минуты.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля