Ребрышки на мангале

Все буде смачно

Grilled pork

свиные ребра – 1 кг

коньяк – 100 мл

соевый соус – 50 мл

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

тимьян – 2 веточки

черный молотый перец – 3 г

соль – 5 г

крахмал – 20 г

Готовим ребрышки на мангале:

1. Приготовьте маринад. Снимите цедру с лимона и апельсина. Отделите листочки с веточек тимьяна. Смешайте коньяк, соевый соус, черный молотый перец, соль, крахмал, цедру и тимьян. Выжмите сок цитрусовых.

2. Положите ребра в маринад, накройте пленкой и оставьте на 1 час.

3. Затем достаньте из маринада и заверните в фольгу. Запекайте ребрышки на решетке гриль в течение 20 минут. Уберите фольгу и жарьте на решетке еще 20 мин., через каждые 5 мин. поливая их маринадом.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля